1. Home
  2. Rezept
  3. Bailey's Creme

Bailey's Creme

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mascarpone1 kg
Puderzucker250 Gramm
Schmand5 Becher
Kirschen sauer oder süß egal müßen entsteint sein2 Gläser
Vanillezucker5 Päckchen
Baileys Irish Cream½ Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Kirschen abtropfen lassen!! Alle Zutaten gut mit dem Handrühgerät gut verrühren.Die Kirschen unterheben und das ganze für 3 bis 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    2.Tip:wenn man 5 bis 6 Blatt Gelantine dazu gibt,kann man das ganze auch als Kuchen zubereiten. 1 Tortenboden in eine Springform geben,die ganze Masse drauf geben und mit ein paar Kirschen verziehren. Sollte auch mindestens 3 bis 4 Stunden Kühl stehen. Ich selbst mach sie immer einen Abend zuvor man kann auch anderes Obst nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****5
    vom
    Profilbild von B****5

Auch lecker

Kommentare zu „Bailey's Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich