1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Joghurt-Torte erfrischend und lecker

Kirsch-Joghurt-Torte erfrischend und lecker

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tortenboden siehe mein KB1
Zucker125 gr
Sahne 30% Fett3 B
Naturjoghurt1 großer Becher
Gelantine10 Blatt
Kirschen1 Glas
Tortenguss rot1 x
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Gelantine einweichen, Den Joghurt mit dem Zucker mischen und verrühren Sahne steif schlagen.Die Gelantine ausdrücken und auflösen.2 LöffelJoghurt mit der Gelantine verrühren dann den restlichen Joghurt zügig untermischen Kirschen und geschlagene Sahne dazu geben , ( gut verrühren ) Über den Tortenboden streichen , ab in den Kühlschrank , dauert ca 2 Std, dann ist sie gut gekühlt. Den aufgefangenen Kirschsaft mit dem Tortenguß verrühren bzw, nach Anleitung kochen und wie jeder will über die Torte streichen , ich wollte mal aus der Rolle fallen, ;-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Joghurt-Torte erfrischend und lecker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich