Nutella-Kirsch-Torte mit Zwieback

leicht
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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nutella 1 Glas
Mandeln gemahlen 150 Gramm
Zwieback 15
Kirschen mit Saft 1 Glas
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack 0,5 Päckchen
Sahne 0,5 Liter
Sahnesteif 2 Päckchen
Creme Schmand 1 Becher
Schokostreusel etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1536 (367)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
36,3 g

Zubereitung

Den Zweieback , am besten in eine Tüte, zerkrümeln. Den Boden einer Springform mit Frischhaltefolie abdecken. Nutella, Mandeln und Zwieback mit einer Gabel mischen und dann in die Springform geben, bis zur Weiterverarbeitung in Kühlschrank stellen. Kirschen mit Saft mit Puddingpulver andicken, warm,nicht heiß! auf den Tortenboden geben. Erkalten lassen. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen ,den Schmand unterrühren, auf die Torte geben . Mit schokostreusel garnieren und 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Wer mag kann zu den Kirschen Kirschwasser hinzugeben,dann sind die Kirschen beschwipst!!!!

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