1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos - Hähnchenfilet mit Kiwi - Chutney

Kokos - Hähnchenfilet mit Kiwi - Chutney

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Thymian2 Stiele
Ananassaft100 ml
Essigessenz3 TL
Senfkörner½ TL
Gewürznelken3
Zucker50 g
Kiwis4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kokosraspeln75 g
Hähnchenfilets4 Stück
Öl2 EL
Paprika edelsüß etwas
rustikales Baguette8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und im Turbo - Chef fein zerkleinern. Thymian waschen und trocken schütteln. Ananassaft, Zwiebel, Essigessenz, Senfkörner, Nelke und Zucker 2 - 3 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Kiwis schälen und fein würfeln. Den Sud über die Früchte gießen. Thymian zugeben, kurz aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen.

    2.Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten, auf einen Teller geben und abkühlen lassen.

    3.Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenfilets mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und im heißen Öl von beiden Seiten scharf anbraten. Dann sofort in Kokosraspeln wenden, auf ein Backblech geben und im Backofen bei 200 °C Umluft ca. 15 Minuten zu Ende garen.

    4.Das Hähnchen und Chutney anrichten, dazu das Baguette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos - Hähnchenfilet mit Kiwi - Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich