Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| gehacktes | 750 gr. |
| Porree | 4 Stangen |
| Rahmkäse Sahne | 200 gr. |
| Rahmkase Kräuter | 200 gr. |
| Zwiebeln | 4 |
| Brühe | 750 ml |
| etwas Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett13,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Das Gehacktes in einem Topf anbraten
2. Die Zwiebel (in Ringe schneiden) und das Porree (waschen und in Ringe schneiden) hinzufügen und etwas andünsten
3. Jetzt die Brühe hinzugügen und zum kochen bringen
4. Danach die zwei Sorten Rahmkäse dazugeben und warten bis sie aufgelöst ist
5. Jetzt nur noch würzen und ca. 30 Minuten kocheln lassen
6. Kann man prima mit Brot oder Brötchen essen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****r
vom




















Kommentare zu „Suppe mit Porree“