Suppe mit Porree

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gehacktes750 gr.
Porree4 Stangen
Rahmkäse Sahne200 gr.
Rahmkase Kräuter200 gr.
Zwiebeln4
Brühe750 ml
etwas Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1. Das Gehacktes in einem Topf anbraten

    2. Die Zwiebel (in Ringe schneiden) und das Porree (waschen und in Ringe schneiden) hinzufügen und etwas andünsten

    3. Jetzt die Brühe hinzugügen und zum kochen bringen

    4. Danach die zwei Sorten Rahmkäse dazugeben und warten bis sie aufgelöst ist

    5. Jetzt nur noch würzen und ca. 30 Minuten kocheln lassen

    6. Kann man prima mit Brot oder Brötchen essen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****r
    vom
    Profilbild von B****r

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe mit Porree“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe mit Porree