Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet am Stück | 800 g |
Butterschmalz | 2 EL |
Pul Biber | 1 EL |
Ajvar scharf | 3 EL |
Eigelb | 2 |
Salz | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, das Putenbrustfilet darin rundum anbraten und vom Herd nehmen, Pul Biber, Ajvar, Eigelb, Salz vermischen und auf dem Putenbraten verteilen, diesen dann im auf 80°C vorgeheizten Backofen ca. 3 Stunden gar ziehen lassen, in Scheiben schneiden, auf Tellern anrichten und mit Bratkartoffeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Chili-Putenbraten“