Suppe: HÜHNERBRUEHE

15 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Geflügelfond -RZ mein KB- 500 ml
Suppennudeln 75 gr.
Petersilie gehackt 2 Stiele

Zubereitung

1.Geflügelfond in einen Topf geben und erhitzen. Geflügelfleisch in der Suppe auftauen lassen. Suppennudeln nach Vorschrift garen. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.

2.Fertige Suppennudeln in ein Sieb geben und abbrausen. Zum Geflügelfond in den Topf geben, verrühren und geh. Petersilie dazu. Abschmecken. Evtl. etwas Salz ?

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: HÜHNERBRUEHE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suppe: HÜHNERBRUEHE“