1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: HÜHNERBRUEHE

Suppe: HÜHNERBRUEHE

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Geflügelfond -RZ mein KB-500 ml
Suppennudeln75 gr.
Petersilie gehackt2 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Geflügelfond in einen Topf geben und erhitzen. Geflügelfleisch in der Suppe auftauen lassen. Suppennudeln nach Vorschrift garen. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.

    2.Fertige Suppennudeln in ein Sieb geben und abbrausen. Zum Geflügelfond in den Topf geben, verrühren und geh. Petersilie dazu. Abschmecken. Evtl. etwas Salz ?

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezeptsammlerin
    vom
    Profilbild von Rezeptsammlerin

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: HÜHNERBRUEHE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich