Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
nicht zu große Eisbeine | 8 |
Salz | etwas |
Mett | 1 kg |
Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (194)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (194)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett14,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Aus den Eisbeinen die Knochen auslösen, waschen und gut salzen. Das Mett in 8 Portionen teilen, je 1 Portion in die Mitte des aufgeklappten Eisbeins legen, zusammenrollen und in die vorbereiteten Gläser füllen., etwas Brühe angießen.
2.Die gefüllten Eisbeine etwa 2 Stunden zukochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Fleisch: Eisbein mit Mett gefüllt“