1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Eisbein mit Mett gefüllt

Fleisch: Eisbein mit Mett gefüllt

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
nicht zu große Eisbeine8
Salz etwas
Mett1 kg
Brühe etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus den Eisbeinen die Knochen auslösen, waschen und gut salzen. Das Mett in 8 Portionen teilen, je 1 Portion in die Mitte des aufgeklappten Eisbeins legen, zusammenrollen und in die vorbereiteten Gläser füllen., etwas Brühe angießen.

    2.Die gefüllten Eisbeine etwa 2 Stunden zukochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Eisbein mit Mett gefüllt“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich