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Fleisch: ZIGEUNER - SCHNITZEL

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten:
Schweineschnitzel4 Stk.
Pusztasalat 720ml1 Glas
Maiskörner aus der Dose4 EL
Zwiebel frisch2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Tomatenketchup6 EL
Barbecue-Grillsoße2 EL
Kräuterbutter -RZ mein KB-3 Scheiben
Salz, frisch gem Pfeffer, Curry-, Paprikapulver etwas
Zucker1 TL (gestrichen)

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung:

    1.Pusztasalat 720ml aus dem Glas in ein Sieb geben und abtropfen lassen Schwiebel pellen und in feine Streifen schneiden. Knobi pellen, halbieren und den Sproß in der Mitte entfernen.

  • Zubereitung:

    2.Schweineschnitzel in Butterschmalz braten. Natur oder, wie ich sie hatte, paniert. Warm halten. In dem heißen Bratfett die Kräuterbutter schmelzen....... die in Streifen geschnittenen Zwiebel und die Knobihälften glasig angehen lassen.

    3.Den abgetropften Pusztasalat und Maiskörner zu den Zwiebel geben und alles gut erhitzen. Silberzwiebeln aus dem Glas hatte ich leider keine da. Tomatenketcup, Barbecuesoße und Zucker unterrühren. Mit den Gewürzen sehr pikant abschmecken.

    4.Die Schnitzel auf Teller geben und die Pusztasoße darauf verteilen. Mit halbierter Cocktailtomate und Gewürzgurke garnieren.

  • Tipp:

    5.Die Schnitzel waren so groß, das wir keine Beilage brauchten. Zu empfehlen sind natürlich Pommes, Rösti oder Ofenkartoffeln. Reis wäre auch eine Alternative.

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