Fleisch: ZIGEUNER - SCHNITZEL

Rezept: Fleisch:   ZIGEUNER  - SCHNITZEL
meine schnelle Küche
25
meine schnelle Küche
00:30
21
1744
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Zutaten:
4 Stk.
Schweineschnitzel
1 Glas
Pusztasalat 720ml
4 EL
Maiskörner aus der Dose
2 Stk.
Zwiebel frisch
2 Stk.
Knoblauchzehen
6 EL
Tomatenketchup
2 EL
Barbecue-Grillsoße
3 Scheiben
Kräuterbutter -RZ mein KB-
Salz, frisch gem Pfeffer, Curry-, Paprikapulver
1 TL (gestrichen)
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
443 (106)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
22,4 g
Fett
0,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fleisch: ZIGEUNER - SCHNITZEL

Pusztaschnitzel
Pusztaschnitzel mit Reis

ZUBEREITUNG
Fleisch: ZIGEUNER - SCHNITZEL

Vorbereitung:
1
Pusztasalat 720ml aus dem Glas in ein Sieb geben und abtropfen lassen Schwiebel pellen und in feine Streifen schneiden. Knobi pellen, halbieren und den Sproß in der Mitte entfernen.
Zubereitung:
2
Schweineschnitzel in Butterschmalz braten. Natur oder, wie ich sie hatte, paniert. Warm halten. In dem heißen Bratfett die Kräuterbutter schmelzen....... die in Streifen geschnittenen Zwiebel und die Knobihälften glasig angehen lassen.
3
Den abgetropften Pusztasalat und Maiskörner zu den Zwiebel geben und alles gut erhitzen. Silberzwiebeln aus dem Glas hatte ich leider keine da. Tomatenketcup, Barbecuesoße und Zucker unterrühren. Mit den Gewürzen sehr pikant abschmecken.
4
Die Schnitzel auf Teller geben und die Pusztasoße darauf verteilen. Mit halbierter Cocktailtomate und Gewürzgurke garnieren.
Tipp:
5
Die Schnitzel waren so groß, das wir keine Beilage brauchten. Zu empfehlen sind natürlich Pommes, Rösti oder Ofenkartoffeln. Reis wäre auch eine Alternative.

KOMMENTARE
Fleisch: ZIGEUNER - SCHNITZEL

Benutzerbild von Test00
   Test00
Oberlecker. Du hast immer tolle Rezepte. Da zieh ich den Hut. LG. Dieter
Benutzerbild von agentur_novak
   agentur_novak
... mit den Schnitzel erfreu ich meine Kinder, mit dem Pustasalat mach mir eine Freude. LG Franz
Benutzerbild von sauerpower
   sauerpower
köstlich
Benutzerbild von Kofin
   Kofin
Tolles Rezept, gefällt mir bestens, Lg mike
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Schnell und trotzdem sehr lecker, das mag ich !! 5***** und GLG, Gabi

Um das Rezept "Fleisch: ZIGEUNER - SCHNITZEL" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung