Schweine Rippen- Farmers Rippen grillen oder backen - im Ofen, meine mache ich immer im Freien, aber das ist mehr Arbeit

Rezept: Schweine Rippen- Farmers Rippen grillen oder backen -  im Ofen, meine mache ich immer im Freien, aber das ist mehr Arbeit
Country Style Ribs - ich habe diese immer gebacken, im Winter. Jetzt mache ich alles im Freien.
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Country Style Ribs - ich habe diese immer gebacken, im Winter. Jetzt mache ich alles im Freien.
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4 Pfund
Rippe vom Schwein - die Babyrippen sind die Besten
BBQ Sosse:***********
200 ml
Ketschup
75 ml
Apfelessig
2 Esslöffel
Maissyrup dunkel oder fluessiger Honig
1 Päckchen
Zwiebelsuppe
2
Knoblacuch , sehr fein hacken
0,25 Teelöffel
Chilipulver
1 Prise
Pfeffer schwarz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
159 (38)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
3,9 g
Fett
0,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Schweine Rippen- Farmers Rippen grillen oder backen - im Ofen, meine mache ich immer im Freien, aber das ist mehr Arbeit

1
Vorheise Ofen zu 220C Backe im Ofen in einem Grillblech ohne das Gitter, die Rippen fuer 30 Minuten. Drehe die Hitze nach 30 Minuten runter zu 160C und koche fuer 30 Minuten mehr.
2
*********BBQ Sosse: Alle Zutaten in ein Glass geben mit Schraubdeckel, dazu giese 250ML heisses Wasser. Schraube Deckel auf das Glass und schuettel es gut. Stelle zur Seite. Nehme Rippen aus dem Ofen, schuette alles Fett von der Pfanne. Giese das ganze Glass mit der BBQ Sosse darueber. Backe wieder fuer 35 Minuten auf 160C. Die Sosse wird richtig dick und das Fleisch zart nach 35 Minuten. serviert 4-6 Personen.
3
Wenn diese Rippen auf einen Grill gebacken werden, muessen sie zugedeckt sein mit dem Deckel; und genau wie oben, erst auf hocher HItze dann runterrehen zu mittel Hitze. Der einziger Unterschied ist im Freien muss man immer beim kochen dabei sein und die BBS auf die Rippen pinzeln, und aufpassen auf das Fleisch, nicht alleine lassen. Im Ofen kann das Fleisch alleine backen und BBQ. Ich grille immer so 3-4 Slabs Rippen und gefriere sie, weil es mir Arbeit macht draussen zu stehen. Die gefriehren gut und schmecken gut.
NACHGEKOCHT
Benutzerbild von Ragnar

KOMMENTARE
Schweine Rippen- Farmers Rippen grillen oder backen - im Ofen, meine mache ich immer im Freien, aber das ist mehr Arbeit

Benutzerbild von Vochallensis
   Vochallensis
OH, echt amerikanisch... Ich liebe Sparebibs. Die esse ich immer wenn ich in NYC bin. Leider kann Deutschland das nicht!!!
   feedunet
Das klau ich mir, kriegst 5* dafür
Benutzerbild von Anischerl
   Anischerl
allein schon für deine so nette beschreibung in american/german slang bekommst du von mir einige Sternchen. Das rezpet klingt wirklich gut und ich müsste es mal ausprobieren - leider erst wieder im Jahre 2012. THANK YOU .....greetings ANITA
Benutzerbild von Ragnar
   Ragnar
Hallo Inge, heute haben wir deine Rippchen gemacht. Absolut Klasse ! Meine Frau war hellauf begeistert... das Fleisch so was von zart... es fiel vom Knochen ! Einfach genial... Lieben Dank dafür... GGLG Ingo
Benutzerbild von thy2008
   thy2008
Zum Anbeißen lecker. 5* GLG Jochen

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