1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Creme-Suppe

Zucchini-Creme-Suppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini500 gr.
Salz1 TL
Knoblauchzehen2 Stück
Tomaten4 Stück
Rindergehacktes500 gr.
Fleischbrühe½ l
leichter Schmelzkäse z.B. vom Aldi2 Päckchen
Oregano, Basilikum, Pfeffer, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zucchini in Würfel schneiden, in wenig Fett andünsten und mit dem TL Salz würzen. Knoblauchzehen durch die Presse drücken und zugeben. Nach ca. 10 Min. Garzeit, das Gemüse pürieren. Dabei den Schmelzkäse zugeben. Dann würzen. Die kleingeschnittenenen Tomaten kurz in der Suppe ziehen lassen.

    2.Das Gehackte in einer Pfanne extra braten bis es krümelig ist. Dann das Gehackte in die Suppe geben. Mit Petersilie bestreuen und servieren. Dazu passt gut ein Stück Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ritschi
    vom
    Profilbild von ritschi

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Creme-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich