Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 500 gr. |
Salz | 1 TL |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Tomaten | 4 Stück |
Rindergehacktes | 500 gr. |
Fleischbrühe | ½ l |
leichter Schmelzkäse z.B. vom Aldi | 2 Päckchen |
Oregano, Basilikum, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)17 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)17 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zucchini in Würfel schneiden, in wenig Fett andünsten und mit dem TL Salz würzen. Knoblauchzehen durch die Presse drücken und zugeben. Nach ca. 10 Min. Garzeit, das Gemüse pürieren. Dabei den Schmelzkäse zugeben. Dann würzen. Die kleingeschnittenenen Tomaten kurz in der Suppe ziehen lassen.
2.Das Gehackte in einer Pfanne extra braten bis es krümelig ist. Dann das Gehackte in die Suppe geben. Mit Petersilie bestreuen und servieren. Dazu passt gut ein Stück Brot.
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vom
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