1. Home
  2. Rezept
  3. Eierpfannkuchen mit Bücklingen

Eierpfannkuchen mit Bücklingen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 g
Milch ml
Eier wie man es mag3
Salz1 Pirse
entgräteter, gehäuteter Bückling etwas
Butterschmalz zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl, Milch, Eigelb und einer Prise Salz einen Teig ruehren und 15 Minuten ruhen lassen. Eiweiss zu steifem Schnee schlagen und unterheben, Buecklingsstuecke beifuegen. Die Pfanne mit wenig Fett erhitzen, Teig mit einer kleinen Schoepfkelle einfuellen, zerfliessen lassen und auf der Unterseite backen. Wenn die Oberseite nicht mehr fluessig ist, durch Rucken den Pfannkuchen loesen und umwenden; Koenner werfen ihn mit elegantem Schwung herum. Etwas Fett darunter schieben und auf der zweiten Seite auch goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Eierpfannkuchen mit Bücklingen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich