Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
*** für die Hackfleischbällchen *** | etwas |
Hackfleisch gemischt | 600 Gramm |
Zwiebeln rot | 1 |
Ei | 1 |
Paniermehl | 4 EL |
Senf | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
*** für die Soße *** | etwas |
Tomatenmark | 4 EL |
Gemüsebrühe | 350 ml |
Rotwein | 75 ml |
Soßenbinder dunkel | 1 ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | 1 TL |
*** für den Reis *** | etwas |
Naturkornreis | 250 Gramm |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Topf das Tomatenmark anrösten und mit dem Wein ablöschen. Gemüsebrühe aufgießen, würzen und andicken. Auf kleine Flamme zurück drehen.
2.Hackfleisch mit allen Zutaten gut vermengen und zu kleinen Klösschen formen und in die Soße legen und ziehen lassen. Soße kurz vor dem Servieren nochmals abschmecken.
3.Reis in Gemüsebrühe garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" Hackfleischbällchen in Soße mit Reis a la Mama“