1. Home
  2. Rezept
  3. "HAUPTGERICHT" Hackfleischbällchen in Soße mit Reis a la Mama

"HAUPTGERICHT" Hackfleischbällchen in Soße mit Reis a la Mama

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
*** für die Hackfleischbällchen *** etwas
Hackfleisch gemischt600 Gramm
Zwiebeln rot1
Ei1
Paniermehl4 EL
Senf1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
*** für die Soße *** etwas
Tomatenmark4 EL
Gemüsebrühe350 ml
Rotwein75 ml
Soßenbinder dunkel1 ½ TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker1 TL
*** für den Reis *** etwas
Naturkornreis250 Gramm
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Topf das Tomatenmark anrösten und mit dem Wein ablöschen. Gemüsebrühe aufgießen, würzen und andicken. Auf kleine Flamme zurück drehen.

    2.Hackfleisch mit allen Zutaten gut vermengen und zu kleinen Klösschen formen und in die Soße legen und ziehen lassen. Soße kurz vor dem Servieren nochmals abschmecken.

    3.Reis in Gemüsebrühe garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" Hackfleischbällchen in Soße mit Reis a la Mama“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich