1. Home
  2. Rezept
  3. Schälrippchen mit Soße !

Schälrippchen mit Soße !

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pökelwaren Rippchen/Schälrippchen500 g
Zwiebeln gehackt1 ½ Stk.
Butterschmalz1 Esslöffel
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Esslöffel
Gemüsefond1 Glas 1/4 liter
Salz und Pfeffer etwas
Lorbeerblätter3 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Rippchen in Butterschmalz anbraten, wieder aus der Pfanne nehmen.

    2.Zwiebel anbraten, Tomatenmark zufügen. Ablöschen mit Gemüsefond (eigene Herstellung ). Lorbeerblätter in die Soße geben.

    3.Rippchen wieder einlegen, würzen. Nun ca.1,5 Std. garen lassen, wenn notwendig Soße etwas eindicken.

    4.Dazu passen wunderbar Nudeln oder Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Schälrippchen mit Soße !“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich