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Zubereitung
Gesamtzeit: 1 Std 40 Min
Vorbereiten :
1. Paprika Kerne entfernen, auswaschen.
Grob in Stücke schneiden.
Zwiebel, Karotte und Kartoffel zugeben.
2. In Salzwasser + Riesling weich garen, dies benötigt 50 - 60 Min.
Tomatenmark einrühren, abschmecken.
Die Süße könnt ihr mit ewas Zucker ausgleichen.
Die Soße wird nun sehr fein aufgemixt.
Nun hat man eine Grundsoße, die man auch einfrieren kann.
Vorrat :
3. 2 Gläser mit der Grundsoße füllen, schließen.
Noch heiß auf den Kopf stellen.
4. Für 2 Leute 1/4 der Soße nehmen etwas reduzieren, Sahne zugeben.
Noch mal schön schaumig mixen.
Soße mit wenig Mehl etwas andicken.
Soße abwandeln !
5. Ihr könnt auch sehr gerne mal eine Mango oder Papaya mit in die Grund - Soße nehmen.
Beilage :
6. Kartoffel kochen, pellen, durchdrücken.
Etwas abkühlen lassen.
Salz, Muskatnuss, Pfeffer, Mehl und Eigelb zugeben,
gut mischen.
7. Kroketten rollen mit Walnüssen umgeben, ausbacken in der Pfanne mit Butterschmalz.
Fleisch :
8. Putenschnitzel in Mehl, Ei, Pankomehl panieren,
in heißem Butterschmalz anbraten.
Dessert .
9. Schaut im KB unter Schmetterlingstorte die Angaben reichen für 10 Desserts.
Salat :
10. Rotkohl raspeln, mit Zwiebel , Essig,Öl anmachen nun gut 45 - 60 Min. stehen lassen.
Apfel halbieren Kerngehäuse entfernen, mit Schale raspeln, unterheben.
Kommentare zu „Putenschnitzel in Paprika - Rahm - Soße an Kroketten mit Rotkohl - Apfelsalat“