Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen weiß reif Konserve gegart abgetropft | 400 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Esslöffel |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Brot geröstet | 4 Scheiben |
Rucola | 40 Gramm |
Mozzarella | 2 Stück |
Schinken geräuchert | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Bohnen, Knoblauch, Öl und Zitronensaft mit einer Gabel zerquetschen
2.gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer unterrühren
3.Paste auf Brotscheiben schmieren, Rucola und je eine halbe Mozzarellekugel und Schinken darauf verteilen
4.Bruschetta mit Olivenöl beträufeln und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Mozzarella-Bruschetta“