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Tomaten-Kartoffel-Risotto

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten ca. 850 ml1 Dose
Gemüsebrühe600 ml
Kartoffeln400 gr
Zwiebel1
Olivenöl2 EL
Risottoreis250 gr
Rotwein100 ml
getrockneter Oregano1 TL
geriebener Parmesan80 gr
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Tomaten abropfen lassen, würfeln und mit der Gemüsebrühe vermengen. Kartoffeln schälen, waschen, grob wüfeln. Die Zwiebel abziehen, hacken und im heißen Öl glasig dünsten. Den Reis dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Rotwein ablöschen. Danach die Kartoffeln zufügen, unter gelegentlichem Rühren nach und nach die Tomatenbrühe angießen und so lange garen, bis der Reis und die Kartoffeln weich sind.

    2.Oregano und 40 gr. Parmesan unter das Risotto rühren, salzen und pfeffern. Mit dem übrigen Parmesan bestreut servieren.

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    Rezept von s****6
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