1. Home
  2. Rezept
  3. Feinschmecker-Rösti

Feinschmecker-Rösti

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Zwiebel1
Fett zum Braten50 gr.
Salz etwas
Tomaten5
Zucchini, klein1
Sandwich-Salami4 Scheiben
Mozzarella100 gr.
gehackte, gemischte Kräuter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schälen und auf einer Reibe grob raffeln. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Mit den Kartoffeln vermengen und mit Salz würzen. Kartoffelmasse portionsweise in erhitztem Fett braten, dabei die Kartoffeln fest andrücken.

    2.Tomaten in Scheiben, Salami in Streifen schneiden. Zucchini in kleine Würfel schneiden. Rösti auf einen feuerfesten Teller geben und mit Tomaten, Zucchini und Salami belegen. Mozzarella würfeln und mit den Kräuten darüber streuen.

    3.8 Minuten bei 175° im Backofen überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****i
    vom
    Profilbild von T****i

Auch lecker

Kommentare zu „Feinschmecker-Rösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich