Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Fett zum Braten | 50 gr. |
Salz | etwas |
Tomaten | 5 |
Zucchini, klein | 1 |
Sandwich-Salami | 4 Scheiben |
Mozzarella | 100 gr. |
gehackte, gemischte Kräuter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln schälen und auf einer Reibe grob raffeln. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Mit den Kartoffeln vermengen und mit Salz würzen. Kartoffelmasse portionsweise in erhitztem Fett braten, dabei die Kartoffeln fest andrücken.
2.Tomaten in Scheiben, Salami in Streifen schneiden. Zucchini in kleine Würfel schneiden. Rösti auf einen feuerfesten Teller geben und mit Tomaten, Zucchini und Salami belegen. Mozzarella würfeln und mit den Kräuten darüber streuen.
3.8 Minuten bei 175° im Backofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****i
vom
Kommentare zu „Feinschmecker-Rösti“