Parmesan-Brot-Auflauf

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Parmesan am stück 100 g
Eier 5
Milch 100 ml
Schlagsahne 150 ml
Schmand 150 g
Salz, weißer Pfeffer geriebene Muskatnuss etwas
Ciabatta 500 g
Butter 5 el

Zubereitung

1.Parmesan fein reiben. Eier, Milch Sahne und Schmand mit dem Schneebesen verrühren. Mit Salz , Pfeffer und Muskat würzen. 3/4Parmesan unter die Eiersahne rühren. Brot in 1cm dicke Scheiben schneiden. Dünn mit Butter bestreichen. Dicht an dicht in eine geffete Auflaufform(ca25cm) schichten.

2.Mit Hälfte Eiersahne begießen. Ca 15 Minuten ruhen lassen. Restliche Eiersahne darübergießen.Mit übrigem Parmesan bestreuen. Im heißen Backofen bei 175"C , Ca 45minuten backen. dazu schmeckt gemischter Salat

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesan-Brot-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Parmesan-Brot-Auflauf“