1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesan-Brot-Auflauf

Parmesan-Brot-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Parmesan am stück100 g
Eier5
Milch100 ml
Schlagsahne150 ml
Schmand150 g
Salz, weißer Pfeffer geriebene Muskatnuss etwas
Ciabatta500 g
Butter5 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Parmesan fein reiben. Eier, Milch Sahne und Schmand mit dem Schneebesen verrühren. Mit Salz , Pfeffer und Muskat würzen. 3/4Parmesan unter die Eiersahne rühren. Brot in 1cm dicke Scheiben schneiden. Dünn mit Butter bestreichen. Dicht an dicht in eine geffete Auflaufform(ca25cm) schichten.

    2.Mit Hälfte Eiersahne begießen. Ca 15 Minuten ruhen lassen. Restliche Eiersahne darübergießen.Mit übrigem Parmesan bestreuen. Im heißen Backofen bei 175"C , Ca 45minuten backen. dazu schmeckt gemischter Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****3
    vom
    Profilbild von a****3

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesan-Brot-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich