Parmesan-Brot-Auflauf

Rezept: Parmesan-Brot-Auflauf
7
2
591
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
100 g
Parmesan am stück
5
Eier
100 ml
Milch
150 ml
Schlagsahne
150 g
Schmand
Salz, weißer Pfeffer geriebene Muskatnuss
500 g
Ciabatta
5 el
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1339 (320)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
28,6 g
Fett
20,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Parmesan-Brot-Auflauf

1
Parmesan fein reiben. Eier, Milch Sahne und Schmand mit dem Schneebesen verrühren. Mit Salz , Pfeffer und Muskat würzen. 3/4Parmesan unter die Eiersahne rühren. Brot in 1cm dicke Scheiben schneiden. Dünn mit Butter bestreichen. Dicht an dicht in eine geffete Auflaufform(ca25cm) schichten.
2
Mit Hälfte Eiersahne begießen. Ca 15 Minuten ruhen lassen. Restliche Eiersahne darübergießen.Mit übrigem Parmesan bestreuen. Im heißen Backofen bei 175"C , Ca 45minuten backen. dazu schmeckt gemischter Salat

KOMMENTARE
Parmesan-Brot-Auflauf

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ja super, für dich 5*
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Der Broauflauf ist spezial lecker wenn man schnell kochen muss nach der Arbeit am Abend. Ich leibe solche Sachen 5 Sterne von Amerika

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