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Baileys-Torte mit Krokant

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
weiche Butter / Margarine175 g
Zucker150 g
Vanillin-Zucker1 Pck.
Salz1 Prise
Eier4
Mehl300 g
Backpulver2 gestr. TL
Vollmilch-Joghurt150 g
+ 7 EL Baileys75 ml
Schokoraspel100 g
Haselnusskrokant100 g
Schlagsahne400 g
Sahnefestiger2 Pck.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Springform ( 26 cm Durchmesser ) fetten und mit Mehl ausstäuben. Fett, Zucker, Vanillin-Zucker und Salz cremig rühren. Eier einzeln darunter rühren. Mehl und Backpulver mischen und im Wechsel mit Joghurt und 75 ml Baileys portionsweise kurz unterrühren. Je 3/4 Schokoraspel und Krokant unterheben.

    2.Teig in die Form streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 °C ( Umluft 150 °C ) ca. 40 Minuten backen. Auskühlen lassen.

    3.Sahne steif schlagen, dabei Sahnesteif einrieseln lassen und zum Schluß 5 EL Baileys darunter schlagen. Kuchen damit einstreichen. Mit Rest Krokant und Schokoraspeln bestreuen. Vorm Servieren mit 2 EL Bailey beträufeln.

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    Rezept von schlumpf038
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