Baileys-Krokant-Kuchen

Rezept: Baileys-Krokant-Kuchen
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
175 Gramm
Butter weich
150 Gramm
Zucker
1 Päckchen
Vanillinzucker
4
Eier,Größe M
300 Gramm
Mehl
0,5 Päckchen
Backpulver
150 Gramm
Vollmilchjoghurt
2 Esslöffel
Milch
150 ml
Baileys
100 Gramm
Vollmilchschokolade
100 Gramm
Haselnusskrokant
400 Gramm
Sahne
1 Päckchen
Sahnesteif
Fett für die Form
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1582 (378)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
31,4 g
Fett
24,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Baileys-Krokant-Kuchen

Butter,Zucker und Vanillinzucker ca. 10 Minuten cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen.Mehl und Joghurt im Wechsel unterrühren. Milch und 75 ml Baileys einrühren. 75 g Schokoraspel und 75 g Krokant unterheben. Eine Springform fetten und den Teig hineinfüllen und glatt streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 150 Grad etwa 30-35 Minuten backen. Kuchen aus den Ofen nehmen,etwas abkühlen lassen. Aus der Form nehmen und auf ein Kuchenrost auskühlen lassen. Sahne und 50 ml Baileys steif schlagen, dabei den Sahnesteif einrieseln lassen. Kuchen rundherum mit Sahne einstreichen. Mit je 25 g Krokant und Schokoraspeln bestreuen. Kuchen mit 25 ml Baileys beträufeln. Lässt sich ohne die Creme sehr gut einfrieren.

KOMMENTARE
Baileys-Krokant-Kuchen

Benutzerbild von murga
   murga
Mmmmmm sehr feine torte! 5******
Benutzerbild von gabik1960
   gabik1960
Toll LG Gabi
Benutzerbild von Jungegranny
   Jungegranny
Super lecker! 5*****
Benutzerbild von simona
   simona
Sieht schon soo lecker aus, den back ich auf jeden Fall, LG !
   Reni464
Hüftgold pur für uns - Sternchen für dich! Liebe Grüße Reni

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