Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weisse Bohnen | 750 Gramm |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Buttermilch | 1000 ml |
Saure Sahne | 250 ml |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (180)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate27 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (180)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate27 g
Fett3,7 g
Zubereitung
1.Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen.
2.Am nächsten Tag werden die Bohnen gut gewaschen und in ausreichend Wasser ca. 40 Minuten gargekocht.
3.Während die Bohnen kochen die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Dann abgiessen und zerstampfen.
4.Bohnen, Kartoffelstampf und Buttermilch in einem Topf miteinander verrühren. Die saure Sahne dazugeben und unterrühren.
5.Die Suppe nochmals erhitzen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einer Suppenterrine servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
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