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Suppen - Buttermilchsuppe mit weissen Bohnen

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weisse Bohnen750 Gramm
Kartoffeln500 Gramm
Buttermilch1000 ml
Saure Sahne250 ml
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen.

    2.Am nächsten Tag werden die Bohnen gut gewaschen und in ausreichend Wasser ca. 40 Minuten gargekocht.

    3.Während die Bohnen kochen die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Dann abgiessen und zerstampfen.

    4.Bohnen, Kartoffelstampf und Buttermilch in einem Topf miteinander verrühren. Die saure Sahne dazugeben und unterrühren.

    5.Die Suppe nochmals erhitzen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einer Suppenterrine servieren.

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    Rezept von W****u
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