Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schwarze Bandnudeln | 400 Gramm |
Kirschtomaten | 300 Gramm |
Zucchini | 1 kleine |
Basilikum | 1 Bund |
Zitrone Fruchtsaft | ½ |
Balsamico | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gambas ohne Schale roh | 400 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Parmesan gehobelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Nudeln bißfest garen, abgießen, mit wenig Öl beträufeln und zur Seite stellen. Halbierte Tomaten und Zucchiniwürfel in einer Pfanne anbraten, würzen und zur Seite stellen. Dressing herstellen, Basilikum fein schneiden, alles vermischen und ziehen lassen.
2.Die geputzten Gambas mit der angedrückten Knobizehe in Öl kurz anbraten, würzen. Den Nudelsalat auf Tellern anrichten, Gamas drauflegen. Gehobelten Parmesan drüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Salat von Gambas und schwarzen Nudeln“