1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten mit Kartoffelkruste

Hackbraten mit Kartoffelkruste

1 Std 5 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Petersilie½ Bund
Zucchini1 Stk.
Öl2 EL
Salz,Peffer etwas
eingelegte Paprikaschoten150 g
Feta200 g
Gehacktes750 g
Eier2 Stk.
Senf2 TL
Kartoffeln festkochend400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Brötchen einweichen. Zwiebel würfeln,Petersilie fein hacken,Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen,Zucchini von beiden Seiten anbraten,Salzen und pfeffern.Paprika und Feta würfeln. Hackfleisch mit Eiern,Salz,Pfeffer,Senf ,Petersilie und Zwiebel verkneten. Brötchen ausdrücken,mit Paprika und Feta untermischen. Hackmasse halbieren. Eine Hälfte auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben,Zucchinischeiben längs darauf legen. Übrige Hackmasse darüber verteilen,gut andrücken und zu einem Laib formen. Kartoffel waschen,schälen und grob reiben,salzen und pfeffern. Kartoffelmasse auf dem Hackbraten verteilen. Bei 200 Grad 40 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten mit Kartoffelkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich