Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Petersilie | ½ Bund |
Zucchini | 1 Stk. |
Öl | 2 EL |
Salz,Peffer | etwas |
eingelegte Paprikaschoten | 150 g |
Feta | 200 g |
Gehacktes | 750 g |
Eier | 2 Stk. |
Senf | 2 TL |
Kartoffeln festkochend | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Brötchen einweichen. Zwiebel würfeln,Petersilie fein hacken,Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen,Zucchini von beiden Seiten anbraten,Salzen und pfeffern.Paprika und Feta würfeln. Hackfleisch mit Eiern,Salz,Pfeffer,Senf ,Petersilie und Zwiebel verkneten. Brötchen ausdrücken,mit Paprika und Feta untermischen. Hackmasse halbieren. Eine Hälfte auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben,Zucchinischeiben längs darauf legen. Übrige Hackmasse darüber verteilen,gut andrücken und zu einem Laib formen. Kartoffel waschen,schälen und grob reiben,salzen und pfeffern. Kartoffelmasse auf dem Hackbraten verteilen. Bei 200 Grad 40 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Hackbraten mit Kartoffelkruste“