Zutaten für 16 Personen
| Bisquitt-Obstboden | 1 | 
| Birnen , abgetropft ca. 460 g | 1 Dose | 
| Philadelphia Käse | 600 g | 
| Joghurt | 300 g | 
| Zucker | 100 g | 
| Birnensaft | 150 ml | 
| Sofortgelantine | 2 Päckchen | 
| Haselnüsse gehackt | 100 g | 
| Sahne für Deko | 200 g | 
Zubereitung
30 Min
- 1. Um den selbstgebackenen oder gekauften Bisquittboden einen Tortenring legen. Ca. 50 g der gehackten Haselnüsse auf dem Tortenboden verteilen. Die Restlichen Haselnüsse als Deko verwenden. - 2. Birnen abtropfen lassen. Einige Birnen in Spalten schneiden und als Deko zur Seite legen. Die Restlichen Birnen in Würfel schneiden. - 3. Philadelphia Käse, Joghurt, Zucker und Birnensaft gut miteinander verrühren. Dann 2 Päckchen Sofortgelantine unterrühren. (oder 6 Blatt Gelantine nach Packungsanweisung verwenden). Die Masse auf den Tortenboden geben und glatt streichen. Die Torte nun für ca. 3 Std. in den Kühlschrank stellen. - 4. Die Sahne steif schlagen und als deko auf die Torte spritzen. Mit den Birnenspalten und den Haselnüssen nach Wunsch verzieren. 
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 vom 

















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