1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Sekt-Torte

Pfirsich-Sekt-Torte

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Grundrezept Bisquitteig a m KB½
Für den Belag: etwas
Pfirsiche350 g
Sekt - wenn Kinder mit essen, kann man auch Obstsaft nehmen.200 ml
Sahne300 ml
Naturjoghurt500 g
Gelatine weiß10 Blatt
Zum Garnieren: etwas
Pfirsichspalten, Erdbeeren, Johannisbeerrispen, Pfefferminblättchen. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Bisquit nach Angabe zubereiten.

    2.Den ausgekühlten Boden auf eine Tortnplatte legen u einen Tortenring darumschließen.

    3.Die Gelatine einweichen. Inzwischen die Sahne steif schlagen. Den Joghurt u den Sekt verrühren. Gelatine auflösen u einrühren. Die Sahne unterheben u etwas kühl stellen.

    4.Die Pfisiche schälen, entsteinen u in Spalten schneiden. 1/3 der Creme auf den Boden geben, die Pfirsichspalten darauf verteilen, (einige für die Dekoration zurück lassen) Die Restcreme darauf verteilen u für mind. 4-5 Stunden in den Kühlschrank. Oder über Nacht!!!

    5.Mit Hilfe eines Messers den Ring lösen u die Torte mit dem Obst garnieren!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mijou
    vom
    Profilbild von Mijou

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Sekt-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich