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Polentagriesbrei

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Polenta Grieß65 Gramm
Sojamehl60 Gramm
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Honig3 Esslöffel
Leinsamen geschrotet1 Teelöffel
Sojadrink ungesüßt500 Milliliter
Eier Freiland1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Gries, Sojamehl, Leinsaat und Vanillepuddingpulver in einen Topf geben und gut vermischen. Dann ca. 250 ml Sojadrink dazu gießen und mit dem Schneebesen glatt rühren.Nun erhitzen und dabei stetig rühren! Immer nach und nach Sojadrink dazu gießen, bis ein dünner Brei entsteht, dabei müssen die 500 ml Sojadrink nicht unbedingt verbraucht sein. Entscheidend ist der Brei und keine Suppe. Den Topf vom Feuer nehmen und das Ei unterziehen. In zwei Schälchen den Brei aufteilen und z.B. mit Erdbeer-Püree garnieren. Er kann warm und kalt gegessen werden. Oder auch Früchte warm/kalt dazu servieren. Paßt auch als Klümse in Fruchtsuppen.

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