Griesbrei mit Erdbeer-Ingwer-Püree

25 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Grießbrei 1 Päckchen
Sojadrink ungesüßt 500 ml
Eier Freiland 4 Stück
Erdbeere frisch 400 Gramm
Ingwer frisch 60 Gramm
Honig flüssig 1 Esslöffel

Zubereitung

Den Sojadrink erhitzen und dann den Griesbrei mit einem Schneebesen unterrühren. Vom Herd nehmen und die 4 Eier unter ziehen. In einem Mixer die geschnipselten Erdbeeren und Ingwer mit dem Bienenhonig zu Püree mixen. Dann kann angerichtet werden. Schmeckt warm und kalt, aber bitte nicht das Pü erhitzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Griesbrei mit Erdbeer-Ingwer-Püree“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Griesbrei mit Erdbeer-Ingwer-Püree“