1. Home
  2. Rezept
  3. Griesbrei mit Erdbeer-Ingwer-Püree

Griesbrei mit Erdbeer-Ingwer-Püree

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Grießbrei1 Päckchen
Sojadrink ungesüßt500 ml
Eier Freiland4 Stück
Erdbeere frisch400 Gramm
Ingwer frisch60 Gramm
Honig flüssig1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Sojadrink erhitzen und dann den Griesbrei mit einem Schneebesen unterrühren. Vom Herd nehmen und die 4 Eier unter ziehen. In einem Mixer die geschnipselten Erdbeeren und Ingwer mit dem Bienenhonig zu Püree mixen. Dann kann angerichtet werden. Schmeckt warm und kalt, aber bitte nicht das Pü erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Griesbrei mit Erdbeer-Ingwer-Püree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich