Vanillesoße

10 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 400 ml
Zucker 3 EL
Vanillezucker 1 Päckchen
Eier 2 Stück
Sahne 250 ml
Speisestärke gehäuft 1 Teelöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
736 (176)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
15,3 g
Fett
11,7 g

Zubereitung

1.Milch,Zucker und Vanillezucker aufkochen. Dann die Eier mit dem Mixer kurz aufschlagen. Speisestärke und die Sahne zugeben und noch mal kurz durchschlagen.

2.Die Sahne-Eiermischung mit dem Schneebesen in die kochende Milch einrühren und kurz aufkochen lassen. Kann warm oder kalt gegessen werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillesoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vanillesoße“