Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Mehl | 100 Gramm |
| Zucker | 300 Gramm |
| Eier | 4 Stück |
| Milch | 1 dl |
| Rhababer | 800 Gramm |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (132)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (132)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1. zuerst Eier rein so ca 4 Stk. dann Zucker, Milch, Mehl und Vanillezucker mit Schneebesen vermischen Früchte aufkochen mit etwas Zucker und Wasser dann erst die Klösse abstechen und ca ne 1/2 Stunde köcheln lassen dann Herd aus und stehen lassen
2. in jedem Fall auch kalt gniessbar :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****d
vom



















Kommentare zu „Klütersuppe“