Klütersuppe

1 Std 45 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl 100 Gramm
Zucker 300 Gramm
Eier 4 Stück
Milch 1 dl
Rhababer 800 Gramm
Vanillezucker 1 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1352 (323)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
75,8 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

1.zuerst Eier rein so ca 4 Stk. dann Zucker, Milch, Mehl und Vanillezucker mit Schneebesen vermischen Früchte aufkochen mit etwas Zucker und Wasser dann erst die Klösse abstechen und ca ne 1/2 Stunde köcheln lassen dann Herd aus und stehen lassen

2.in jedem Fall auch kalt gniessbar :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Klütersuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Klütersuppe“