1. Home
  2. Rezept
  3. Mett - Zwiebel - Blech

Mett - Zwiebel - Blech

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mett2 kg
Röstzwiebeln200 Gramm
Schasliksauce - oder Zigeunersauce... wie man mag2 Flaschen
Gemüsezwiebeln frisch4 Stück
Schlagsahne1 Becher
geriebenen Käse, Gouda oder Emmentaler500 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mett mit den Röstzwiebeln mischen und auf ein gefettetes Backblech (oder eine große Auflaufform) drücken. Schasliksauce darüber geben, so dass die Sauce das Mett bedeckt.

    2.4 Gemüsezwiebeln in Scheiben schneiden, anbraten, bis sie glasig sind, und darüber geben. Zum Schluß Gouda mit Sahne mischen und über das Mett gießen. Backofen auf 180 Grad vorheizen und 1 Std. backen.

    3.Dieses Gericht kann man schon morgens vorbereiten und abends in den Ofen schieben. Dazu schmecken sehr gut Rosmarinkartoffeln, Bratkartoffeln oder einfach leckeres frisches Baguette Brot oder Giabatta.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Mett - Zwiebel - Blech“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich