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Curryallerlei zu Kokos-Zartweizen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnchenbrust Bioqualität, in feine Streifen geschnitten200 Gramm
Karotte, Julienne geschnitten1
Frühlingslauch, Julienne geschnitten2
Paprika gelb, Julienne geschnitten1
Paprika rot, Julienne geschnitten1
Zuckerschoten, Julienne geschnitten125 Gramm
frisch geriebener Ingwer1 cm
Kokosmilch ungesüßt1 Dose
Madras-Currypulver1 Teelöffel
brauner Rohrzucker1 Teelöffel
Meersalz etwas
Zartweizen, vorgegart z.B.Ebly2 Tassen
Gemüsebrühe , selbstgekochte bitte1 Liter
geröstete Kokosflocken2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eine beschichtete Pfanne erhitzen und einen Teelöffel neutrales Öl (z.B.Erdnussöl) hineingeben. Die Hühnchenbruststreifen mit dem Currypulver und dem Ingwer farblos anschwitzen und die Karottenstreifen zugeben.Nach und nach die anderen Gemüse unter Rühren zufügen und mit einem Schuss Gemüsebrühe ablöschen.

    2.Die Kokosmilch zufügen und mit Meersalz und braunem Zucker abschmecken.Sollte die Konsistenz des Currys nicht eurem Gusto entsprechen,könntet ihr ohne weiteres ein wenig Speisestärke verwenden. Die Gemüsejulienne sollten auf jeden Fall knackig bleiben!!

    3.Den Zartweizen in der Gemüsebrühe bissfest garen und abschütten.Mit den gerösteten Kokosraspeln vermischen und mit dem Curry anrichten.

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