1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Kokos Suppe

Curry-Kokos Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten1 Bund
Möhren3
Apfel1
Hühnerbrühe300 ml
Kokosmilch1 Dose
Hühnerbrust1
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Currypulver etwas
Crème fraîche1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1/2 Bund Frühlingszwiebeln grob hacken, Möhren schälen und in ggrobe Stücke schneiden, Apfel schälen und zerkleinern und zusammen mit der Hühnerbrühe und der Kokosmilch zum Kochen bringen.

  • 2.Die Brühe mit Curry, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen, Hühnerbrust im ganzen in der Brühe garen.

  • 3.Wenn Möhren und Hühnerbrust gar sind, Hühnerbrust entnehmen und die Suppe mit dem pürrierstab pürrieren.

  • 4.Die entnommene Hühnerbrust in Würfel schneiden und zur pürrierten Suppe geben.

  • 5.abschmecken und mit Créme fraiche und den restlichen Frühlingszwiebeln in Ringen servieren.

  • 6.Hinweis: Als Diät-Variante kann man auch eine fettreduzierte Kokosmilch verwenden!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****0
    vom
    Profilbild von M****0

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Kokos Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich