Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
50 g feine Kölln Haferflocken | etwas |
75 g Dörraprikosen | etwas |
1 1/2 TL Salz | etwas |
1 EL Nussöl | etwas |
200 ml heisses Wasser | etwas |
2 TL Trockenhefe | etwas |
150 - 200 ml lauwarme Milch | etwas |
1 Ei | etwas |
450 g Mehl | etwas |
175 g gem. getr. Früchte, z.B. Pflaumen , Cranberrys o. Kirschen, Weinbeeren, Sultaninen, halbierte Apfelschnitze, geviertelte Feigen | etwas |
60 g Haselnüsse | etwas |
60 g Mandeln | etwas |
Milch zum einpinseln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
Tipp :
5. Wenn man das Müslibrot verschenken möchte kann man aus der Teigmasse 4 kl. Brote formen , die eignen sich besonders gut zum verschenken .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Brot : Schweizer Müslibrot“