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Spinat-Hüttenkäse-Cannelloni Auflauf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Cannelloni750 Gramm
*FÜLLUNG* etwas
Hüttenkäse Halbfettstufe400 Gramm
Blattspinat tiefgefroren400 Gramm
Quark Magerstufe2 EL
Muskatnuss etwas
Vegeta Gewürz etwas
Sojasauce1 EL
Pfeffer etwas
Zwiebel gehackt1
Mandelsplitter1 Handvoll
*SAUCE* etwas
Passierte Tomaten1 Päckchen
Paprika gelb, gewürfelt1
Zwiebel sehr, fein gehackt1
Olivenöl3 EL
Sojasauce3 EL
Chilipulver½ TL
ÜBERBACKEN etwas
Mozzarella1
Emmentaler200 Gramm
Parmesan50 Gramm
Wasser100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.FÜLLUNG: Blattspinat in einem Topf mit der gehackten Zwiebel und den Mandeln bei schwacher Hitze auftauenlassen. Danach die Masse abkühlen lassen und Hüttenkäse, Quark und Gewürze untermischen. Die Cannelloni damit befüllen.

    2.SAUCE: Zwiebel in Öl glasig anschwitzen, danach Paprikawürfel dazu geben. Passierte Tomaten dazu und aufkochen lassen. Gewürze dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.AUFLAUF: Die gefüllten Cannelloni abwechselnd mit der Sauce und Wasser (damit die Cannelloni auch weich werden können) in eine Auflaufform schichten. Zum Schluss die geriebenen Käsesorten darüber streuen

    4.Im Elektroofen ca 40-45 Minuten garen lassen. Den Käse schön goldbraun werden lassen. GUTEN!

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