Spinat-Hüttenkäse-Cannelloni Auflauf

Rezept: Spinat-Hüttenkäse-Cannelloni Auflauf
Perfektes Partyessen
3
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01:00
2
3650
Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
750 Gramm
Cannelloni
*FÜLLUNG*
400 Gramm
Hüttenkäse Halbfettstufe
400 Gramm
Blattspinat tiefgefroren
2 EL
Quark Magerstufe
Muskatnuss
Vegeta Gewürz
1 EL
Sojasauce
Pfeffer
1
Zwiebel gehackt
1 Handvoll
Mandelsplitter
*SAUCE*
1 Päckchen
Passierte Tomaten
1
Paprika gelb, gewürfelt
1
Zwiebel sehr, fein gehackt
3 EL
Olivenöl
3 EL
Sojasauce
0,5 TL
Chilipulver
ÜBERBACKEN
1
Mozzarella
200 Gramm
Emmentaler
50 Gramm
Parmesan
100 ml
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
979 (234)
Eiweiß
11,4 g
Kohlenhydrate
26,8 g
Fett
8,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Spinat-Hüttenkäse-Cannelloni Auflauf

1
FÜLLUNG: Blattspinat in einem Topf mit der gehackten Zwiebel und den Mandeln bei schwacher Hitze auftauenlassen. Danach die Masse abkühlen lassen und Hüttenkäse, Quark und Gewürze untermischen. Die Cannelloni damit befüllen.
2
SAUCE: Zwiebel in Öl glasig anschwitzen, danach Paprikawürfel dazu geben. Passierte Tomaten dazu und aufkochen lassen. Gewürze dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
AUFLAUF: Die gefüllten Cannelloni abwechselnd mit der Sauce und Wasser (damit die Cannelloni auch weich werden können) in eine Auflaufform schichten. Zum Schluss die geriebenen Käsesorten darüber streuen
4
Im Elektroofen ca 40-45 Minuten garen lassen. Den Käse schön goldbraun werden lassen. GUTEN!

KOMMENTARE
Spinat-Hüttenkäse-Cannelloni Auflauf

Benutzerbild von seestern03
   seestern03
werde Dein Rezept auf jedenfall ausprobieren,hört sich sehr gut an.... da ich Spinat sehr gerne esse...
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Spinat ist immer Toll und Gesund klaue es und lasse Dir 5 sterne von Amerika. Komm mal auf Besuch zu mir Inge

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