Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Magerquark | 500,00 Gramm |
Feta | 100 Gramm |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stk. |
je rot - gelb - grün Paprikafleisch frisch ohne Kerne | ½ Stk |
frische Petersilie gehackt | 2 El |
frischen Schnittlauch fein geschnitten | 2 EL |
Herbador-Soße | 1 Teelöffel |
Chilli (Cayennepfeffer) VORSICHT | 1 Moccalöffel |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Paprikafleisch und Feta in einem Mixer zerkleinern so das noch der Paprika als kleine Stücke erkennbar sind , umfüllen in eine Schüssel und alle weiteren Zutaten hinzufügen - gut verrühren Abschmecken - FERTIG --- Ps. Wenn ich es auf Brottaler oder Canapes aufspritzen dicke ich die Masse noch mit 3 Blatt Gelantine weiß an PS. Wenn ich es auf die Brottaler oder Canapes aufspritze mache ich noch 3 Blatt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckerklausi
vom
Kommentare zu „Pikante Quarkcreme“