1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Quarkcreme

Pikante Quarkcreme

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Magerquark500,00 Gramm
Feta100 Gramm
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
je rot - gelb - grün Paprikafleisch frisch ohne Kerne½ Stk
frische Petersilie gehackt2 El
frischen Schnittlauch fein geschnitten2 EL
Herbador-Soße1 Teelöffel
Chilli (Cayennepfeffer) VORSICHT1 Moccalöffel
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Paprikafleisch und Feta in einem Mixer zerkleinern so das noch der Paprika als kleine Stücke erkennbar sind , umfüllen in eine Schüssel und alle weiteren Zutaten hinzufügen - gut verrühren Abschmecken - FERTIG --- Ps. Wenn ich es auf Brottaler oder Canapes aufspritzen dicke ich die Masse noch mit 3 Blatt Gelantine weiß an PS. Wenn ich es auf die Brottaler oder Canapes aufspritze mache ich noch 3 Blatt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leckerklausi
    vom
    Profilbild von leckerklausi

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Quarkcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich