Zutaten für 4 Personen
| Gemüsepaprika rot | 2 große |
| Frühlingszwiebeln | 2 Stück |
| Butter | 1 Esslöffel |
| Hühnerbrühe | 600 ml |
| Paprikapulver edelsüß | 1 Teelöffel |
| Balsamicocreme weiß | etwas |
| Zucker | 1 Prise |
| Knoblauch frisch | etwas |
| Mascarpone | 3 Esslöffel |
| Maizena | 1 Teelöffel gehäuft |
| schwarzer Sesam | etwas |
| pros | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
55 Min
1. paprika waschen, entkernen und dann in grobe würfel schneiden - frühlingszwiebel in kleine scheibchen schneiden
2. zwiebel in butter anrösten - rote paprikawürfel dazugeben und mitrösten - paprikapulver, weiße balsamicocreme, salz und pfeffer dazugeben und danach mit hühnerbrühe aufgießen - ca 10 min. sanft köcheln lassen - danach mit dem mixstab fein pürieren
3. weil ich es ganz fein wollte hab ich das ganze durch ein sieb gestrichen ( muß aber nicht unbedingt sein) - dann mascarpone dazugeben - mit weißer balsamicocreme, einer prise zucker und einem hauch frischem knoblauch abschmecken
4. maizena mit ein wenig kaltem wasser glattrühren - zur suppe geben und kurz aufkochen lassen bis sie etwas eindickt - dann nochmals mit dem mixstab aufschäumen und mit schwarzem sesam servieren
prosciutto-röllchen
5. dazu gereicht habe ich proscuito-röllchen: 1 kleine scheibe prosciutto mit basilikumpesto bestreichen, mini-mozzarella-kugel drauflegen und einrollen
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vom

























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