Hähnchenbrust gefüllt mit Schafskäse, Blumenkohl-Sellerie Püree, Paprika-Sahnesauce

Rezept: Hähnchenbrust gefüllt mit Schafskäse, Blumenkohl-Sellerie Püree, Paprika-Sahnesauce
Hauptgang
8
Hauptgang
00:40
14
3461
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 Stk.
Hähnchenbrustfilet
6 Scheiben
Schinken geräuchert
50 gr.
Schafskäse
1 Stk.
Paprika
2 Becher
Frischkäse fettarm
1 Becher
Sahne Schmelzkäse Halbfettstufe
1 Stk.
Zwiebel
Basilikum
Salz und Pfeffer
Öl
1 Stk.
Sellerie frisch
500 gr.
Blumenkohl frisch oder TK
50 gr.
Butter
Paprika edelsüß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.04.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1628 (389)
Eiweiß
9,7 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
38,6 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Hähnchenbrust gefüllt mit Schafskäse, Blumenkohl-Sellerie Püree, Paprika-Sahnesauce

Schach der Gurke Keep cool Denise Freidhof
Gazpacho mit Tigerprawns Vorspeise Liliana Nova
Fleischbällchen in pikanter Sauce
Schweinischer Alpengruß aus Öhis Beet Mona Stöckli
Trampo

ZUBEREITUNG
Hähnchenbrust gefüllt mit Schafskäse, Blumenkohl-Sellerie Püree, Paprika-Sahnesauce

Sellerie kleine Würfel schneiden. Mit den Blumenkohlröschen zusammen in Salzwasser weich kochen. Fleisch: Bei den Hähnchen in der Mitte eine Tasche schneiden, mit Frischkäse bestreichen, mit Schinkenschreiben, Basilikum, Schafskäsewürfel und Paprikastreifen belegen und mit einer Rouladennadel zumachen. Bei mittlerer Hitze gar braten. Sauce: Eine Zwiebel und ein halbes Stück Paprika, beide klein gewürfelt kurz braten, mit Paprika bestreuen (paprizieren) und mit einer kleinen Tasse Wasser ablöschen. Bei geringer Temperatur köcheln lassen, dabei einen Becher Schmelzkäse und einen Becher Frischkäse dazugeben, ca. 5 Minuten weiterrühren. Basilikum hinzufügen. Anschließend das gekochte Gemüse (Blumenkohl und Sellerie) vom Wasser abgießen. Einen halben Becher Frischkäse, Butter und wenig Salz und Pfeffer dazugeben. Mit dem Mixstab kräftig mixen, bis es klumpen frei ist. Ich habe noch Gurkensalat dazu gemacht.

KOMMENTARE
Hähnchenbrust gefüllt mit Schafskäse, Blumenkohl-Sellerie Püree, Paprika-Sahnesauce

Benutzerbild von HOCI
   HOCI
sehr interessant und sicher sehr lecker 5* und glg christine
Benutzerbild von Test00
   Test00
Gefällt mir. Ich mach für mich noch bissi Chili dazu. LG. Dieter
Benutzerbild von ploewe
   ploewe
Wie immer gelungen. LG Peter !!!
Benutzerbild von Hasi0104
   Hasi0104
total lecker5° LG Diana
Benutzerbild von Kochfee3131
   Kochfee3131
Hmmmm, das ist wieder sehr lecker, da bekomme ich gleich Appetit, 5 Sterne für Dich und LG, Michaela

Um das Rezept "Hähnchenbrust gefüllt mit Schafskäse, Blumenkohl-Sellerie Püree, Paprika-Sahnesauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung