1. Home
  2. Rezept
  3. HAUPTGERICHT - Alaska-Seelachsfilet mit Sahnesoße und Kartoffeln

HAUPTGERICHT - Alaska-Seelachsfilet mit Sahnesoße und Kartoffeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln1 kg
Salz etwas
Alaska-Seelachsfilets, TK1 kg
Pfeffer etwas
Zitrone, Saft davon1 Stk.
Sahne2 Becher
Maggi-Fix für Lachs-Gratin1 Tüte
Milch100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Als erstes die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 min garen.

    2.In der Zwischenzeit die Filets auf ein Backblech legen, mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft würzen und im vorgeheizten Ofen (ca. 170 Grad) etwa 20 min garen. Danach im ausgeschalteten Ofen warm halten.

    3.Dann die Sahne und die Milch in einem Topf mischen und das Gratin-Pulver einrühren und die Soße aufkochen bis sie leicht dicklich ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „HAUPTGERICHT - Alaska-Seelachsfilet mit Sahnesoße und Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich