1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Margarita-Süppchen

Tomaten-Margarita-Süppchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl1 EL
Stangensellerie, in feinen Streifen100 g
Tomatenpüree1 EL
Tomaten, in Vierteln600 g
fettfreie Gemüsebouillon2 dl
Limettensaft½ EL
Zucker¼ TL
Salz, Pfeffer, nach Bedarf etwas
Tequila3 EL
Selleriestängelchen oder Tortilla-Chips zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Öl warm werden lassen. Sellerie und Tomatenpüree andämpfen, Tomaten ca. 5 Min. mitdämpfen.

    2.Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 25 Min. köcheln.

    3.Alles durch ein Sieb streichen. Limettensaft und Zucker beigeben, Suppe würzen, Tequila darunterrühren, ca. 1 Std. kühl stellen. In Becher oder Gläser verteilen, garnieren.

    4.Lässt sich vorbereiten: Suppe ohne Garnitur 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****9
    vom
    Profilbild von L****9

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Margarita-Süppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich