Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln | 250 gr |
Olivenöl | 4 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Knofizehen gepresst | 2 |
gehackte Petersilie | 2 EL |
geriebener Parmesankäse | 2 EL |
Muscheln in Essigsosse | 250 gr |
geschälte Zwiebel | 1 |
einige Essiggürkchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Nudeln in reichlich Salzwasser kochen und dann abgießen. Aus Öl, Zitronensaft, Knoblauch, Petersilie und dem Parmesan eine Sosse anrühren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sosse über die abgekühlten Nudeln geben. Anschließend die Muscheln dazugeben und alles gut vermengen. An einem kühlen Platz, aber nicht Kühlschrank 30 min. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****z
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Muscheln“