Limetten-Nudelsalat

20 Min leicht
( 89 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Bandnudeln oder Tagliatelle 500 g
Salz etwas
TK-Erbsen 100 g
Biolimette 1
Minze 1 Bund
Olivenöl 5 EL
Pfeffer etwas
Ricotta 200 g
gehobelter Parmesan 50 g

Zubereitung

1.Nudeln evtl. zerbrechen, nach Anweisung in Salzwasser bissfest garen, die letzten 5 Minuten die Erbsen mitgaren. Dann abgießen und gut abtropfen lassen. Limette heiß waschen, Schale abreiben. Limette auspressen, Minze hacken.

2.Limettenschale, -saft, Minze, Öl, Erbsen, Nudeln, Salz und Pfeffer mischen. Ricotta grob würfeln und unterheben. Alles in eine Schüssel geben, mit dem Parmesan bestreuen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Limetten-Nudelsalat“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 89 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Limetten-Nudelsalat“