Roter Nudelsalat

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Farfalle 400 g
Granatäpfel (à 400 g) 2
Radicchio 300 g
Zwiebeln rot 2
Olivenöl 14 EL
Zitronensaft 7 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Gorgonzola gebröselt 250 g
Rotwein 1 l
Rosmarin 2 Zweige
Knoblauch 2 Zehen
Zucker 100 g

Zubereitung

1.Zucker in einen Topf geben, den Rotwein angießen. Rosmarin, Knoblauch und ein wenig Salz mit in den Topf geben und die Farfalle nach Packungsanweisung darin kochen.

2.Inzwischen die Granatäpfel aufbrechen und die Kerne herauslösen. Radicchio putzen und fein schneiden. Zwiebeln ebenfalls in sehr feine Ringe schneiden und alles in einer Schüssel mit dem Öl und Zitronensaft mischen. Salzen und pfeffern und mit dem Zucker abrunden.

3.Die Nudeln abgießen und kalt abschrecken. Mit dem zerbröselten Gorgonzola in eine Schüssel geben und alles gut vermischen. Erneut wenn nötig würzen und sofort servieren.

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