Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Apfel | 1 |
Gewürzgurken | 2 |
Tomate frisch | 1 |
Eier | 2 hartgekochte |
Mayonnaise | 1 Eßl. |
Tomatenmark | 2 Eßl. |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Petersilie | gehackte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thunfisch, Eier, Apfel, Zwiebel, Gewürzgurke und Tomate würfeln. Tomatenmark, Mayonnaise und Gewürze mit etwas Zitronensaft verrühren. Die Soße abschmecken und mit den ersten Zutaten vermischen. Mit Petersilie garnieren und zu frischem kräftigen Brot servieren. Ich mag den Salat auch zu getoastetem Vollkorntoast.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Thunfischsalat“