Zutaten für 4 Personen
| Paprika rot | 4 Stück | 
| Couscous | 500 g | 
| Wasser | 500 ml | 
| Erbsen grün Konserve abgetropft | 150 g | 
| Karotten | 2 Stk. | 
| Maiskörner aus der Dose | 50 g | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas | 
| Paprikapulver scharf | etwas | 
| Dill | 1 Bund | 
| Feta | 150 g | 
| Frühlingszwiebeln frisch | 1 Stück | 
| Rind Hackfleisch frisch | 500 g | 
| Zwiebeln gehackt | 2 Stück | 
| Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück | 
| Ölivenöl | 2 EL | 
| Semmelbrösel | 4 EL | 
| Ajvar | 1 EL | 
| Senf süß | 4 EL | 
| Kräuterquark | 2 EL | 
| Honig flüssig | 4 EL | 
Zubereitung
1 Std 30 Min
1. gefüllte Paprika 4 Paprika rot 500 g couscous 500 ml Wasser 150g Erbsen 2 Karotten 50g mais Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf, 1/ Bund Dill (gehackt) 1 frühlingszwiebeln fein geschnitten 150g Schafsmilch Feta Paprika waschen, einen Deckel abschneiden und innen säubern. Couscous mit 500ml kochendem Wasser übergiesen und 5 min quellen lassen. Karotten schälen, klein hacken und zusammen mit den Erbsen; Mais und Frühlingszwiebel andünsten und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf, 1/2 Bund Dill (gehackt) abschmecken. Den Feta zerbröseln und alle Zutaten miteinander vermengen. Nun die Paprika befüllen und den Restlichen Couscous bei Seite stellen. Die Paprika dann in einer eingeölten/feuerfesten Form, eine Stunde lang bei 180°C (vorgeheizt) garen. Kurz vor Ende der Garzeit, den übergebliebenen Couscous in einer Pfanne anbraten.
2. Cevapcici: 500 g Hackfleisch vom Rind 2 Zwiebeln grob gewürfelt 2 Knoblauchzehen fein gehackt 2 EL Olivenöl 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Prise Paprikapulver, scharf 3-4 EL Semmelbrösel 1 El Ajvar alles mit einander vermengen, danach 30 min kalt stellen. Die Masse dann in einen Spitzbeutel mit einer 2€ großem Öffnung geben. Die Masse dann auf der Arbeitsplatte zu 2-3 rollen ausdrücken und zu etwa 5-6 cm langen Röllchen schneiden. Diese dann in Ölivenöl anbraten.
3. Honig-Senf-Sauce: 4 EL süßer Senf (nicht grobkörnig) 4 EL Honig 1/2 Bd Dill fein gehackt 2 EL Kräuterquark zusammen auf kleiner hitze zum Kochnen bringen und mit einem TL Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
 





















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