Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fettucine Bandnudeln | 500 g |
Pesto grün, Rezept dazu in meinen Kochbuch ;-) | 150 ml |
Olivenöl | 4 TL |
Garnelen frisch | 750 g |
Knoblauchzehe zerdrückt | 2 Stück |
Weißwein | 125 ml |
Zitrone gepresst | 1 Stück |
Salz, Pfeffer, Petersilie, Koriander, Basilikum | - |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (243)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (243)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus Backpapier 4 Quadrate mit einer Seitenlänge von 30 cm zuschneiden. Nudeln in Salzwasser bis sie gerade weich werden kochen, dann sofort Abgießen und beseite stellen.
2.Die Nudeln mit der Hälfte des Pestos mischen. In die Mitte jedes Papierquadrats 1 TL Olivenöl geben. Die Nudeln auf den Quadraten verteilen & die Garnelen (geschält & geputzt) darüber geben.
3.Den restlichen Pesto mit dem Knoblauch mischen & über die Garnelen geben. Alle Pasta-Päckchen mit Salz, Pfeffer & Kräuter würzen und mit Weißwein beträufeln.
4.Die Ränder der Papierquadrate zusammendrehen, sodass das Päckchen verschlossen ist. Die so vorbereiteten Pasta-Päckchen auf ein Backblech geben & in einem auf 200° vorgeheizten Ofen 10-15 Min. backen.
5.Guten Appetit ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu „Pasta Päckchen“