Schnelle Pasta

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fettuccini all´uovo 250 g 1 Packung
Salz 1 TL
Tomaten ca. 200 g 2
Champignons 100 g
Knoblauchzehe 1
Pasta Sauce TOSCANA 335 ml 1 Glas
Wasser 100 ml
geschnittener Basilikum 1 Tasse
Olivenöl 2 EL
Zucker 1 TL
Kochsahne 10 EL
Basilikum zum Garnieren 2 Spitzen
Frisch geriebener Hartkäse etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
70 (17)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

Nudeln in Salzwasser ( 1 TL Salz )nach Packungsangabe bissfest kochen und abgießen. To-maten waschen, den Stielansatz entfernen, halbieren und in Stücke schneiden. Champignons putzen und in Stücke schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. In einer Pfanne Olivenöl ( 2 EL ) erhitzen und die Knoblauchwürfel mit den Champignonstücken und Tomatenstücken anbaten/pfannenrühren. Mit der Pasta Sauce und Wasser ( Pasta Saucen Glas mit Wasser ausgespült ! )ablöschen/angie0en Basilikum ( 1 Tasse geschnitten ), Zucker ( 1 TL ), und Kochsahne ( 10 EL ) zugeben und alles köcheln lassen/um die Hälfte reduzieren lassen. Zum Schluss die vorbereiteten Nudeln zugeben/unterheben. Schnelle Pasta mit Basilikum garniert servieren. Dazu frisch geriebenen Hartkäse reichen.

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Pasta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnelle Pasta“