1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Pasta

Schnelle Pasta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fettuccini all´uovo 250 g1 Packung
Salz1 TL
Tomaten ca. 200 g2
Champignons100 g
Knoblauchzehe1
Pasta Sauce TOSCANA 335 ml1 Glas
Wasser100 ml
geschnittener Basilikum1 Tasse
Olivenöl2 EL
Zucker1 TL
Kochsahne10 EL
Basilikum zum Garnieren2 Spitzen
Frisch geriebener Hartkäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in Salzwasser ( 1 TL Salz )nach Packungsangabe bissfest kochen und abgießen. To-maten waschen, den Stielansatz entfernen, halbieren und in Stücke schneiden. Champignons putzen und in Stücke schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. In einer Pfanne Olivenöl ( 2 EL ) erhitzen und die Knoblauchwürfel mit den Champignonstücken und Tomatenstücken anbaten/pfannenrühren. Mit der Pasta Sauce und Wasser ( Pasta Saucen Glas mit Wasser ausgespült ! )ablöschen/angie0en Basilikum ( 1 Tasse geschnitten ), Zucker ( 1 TL ), und Kochsahne ( 10 EL ) zugeben und alles köcheln lassen/um die Hälfte reduzieren lassen. Zum Schluss die vorbereiteten Nudeln zugeben/unterheben. Schnelle Pasta mit Basilikum garniert servieren. Dazu frisch geriebenen Hartkäse reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich