1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Bärlauchpesto

Pasta mit Bärlauchpesto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauchblätter1 Handvoll
Walnusskerne1 Handvoll
Knoblauchzehen2
Parmesan, Pecorino oder Grana Padano1 Stück
Salz, Pfeffer, gutes Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bärlauchblätter in Stücke schneiden. Walnusskerne grob hacken. Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Käse reiben.

    2.Bärlauch, Walnusskerne und Knoblauch mit etwas Olivenöl im Blitzhacker fein zerkleinern. Zusammen mit dem geriebenen Käse und Olivenöl zu einem dicken Pesto vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Pasta nach Packungsangabe zubereiten. Danach das Kochwasser bis auf einen kleinen Rest abgießen. Das Bärlauchpesto im Kochtopf gut mit den Nudeln und dem Kochwasserrest vermischen und dann auf die Teller verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Bärlauchpesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich