Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Tomaten | 2 |
Champignons | 100 g |
Gemüsebrühe | ⅛ Ltr. |
Süße Sahne | 1 Becher |
Senf | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
etwas Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Schweinefilet in große Würfel schneiden und in Öl von allen Seiten gut anbraten.
2.Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Tomaten in Würfel schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse zu dem Fleisch geben und etwas andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 10 Minuten dünsten. Den Senf und die Sahne dazu geben und gut verrühren. Anschließend mit etwas Soßenbinder andicken und ggf. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Dazu schmeckt sehr gut Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ruth_alex
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Gemüse in Senf-Sahne-Soße“