1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kartoffeln festkochend2 kg
Zwiebel1 Stück
Fleischwurst½ Ring
Eier hartgekocht7 Stück
Gewürzgurke Sauerkonserve, abgetropft6 Stück
Miracel Whip Balance250 g
Remoulade5 EL
Salz, Pfeffer, evtl. etwas Sud von den Gewürzgurken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln mit der Schale kochen, abgießen und auskühlen lassen. Dann schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und in ganz feine Würfel schneiden.

    2.Fleischwurst von der Pelle befreien und in kleine Würfel schneiden, Eier kleinschneiden, Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden.

    3.Miracel Whip und Remoulade zu den anderen Zutaten geben und vorsichtig vermengen. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je nach Konsistenz evtl. noch etwas Gurkenwasser zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mommy1971
    vom
    Profilbild von mommy1971

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich